Pacchetti speciali ed esclusivi per Pasqua e fine aprile 2019 | Perdepera Resort - Cardedu

Calcola preventivo e prenota subito

Speciale Pasqua e fine aprile 2019

Festeggia con tutta la famiglia il periodo di Pasqua con i nostri esclusivi pacchetti speciali
2015-09-22-1229_hdr-modifica

Non avete ancora deciso come passare i giorni di Pasqua e Pasquetta in Sardegna? 
La primavera è già arrivata e il paesaggio ogliastrino di fine aprile si dipinge di mille colori. 

Scegliete la vostra vacanza ideale al Perdepera Resort e godetevela in totale relax!



3 giorni, con 2 notti in pensione completa a partire da € 160,00

comprensivo del pranzo di Pasqua e Pasquetta. Dalla cena del 20 aprile al pranzo del 22 aprile


2 giorni, con 1 notte in pensione completa a partire da € 90,00

comprensivo del pranzo di Pasquetta. Dalla cena del 21 aprile al pranzo del 22 aprile 


3 giorni, con 2 notti in mezza pensione a partire da € 125,00 

comprensivo del pranzo di Pasqua o Pasquetta, con arrivo il 20 aprile e partenza il 22 aprile 


Pranzo di Pasqua € 30,00


Pranzo di Pasquetta € 38,00


Visualizza qui i nostri speciali menù di Pasqua e Pasquetta!


Soggiorni dal 22 al 25 aprile


Ulteriori giorni in pensione completa € 57,00


Le tariffe sono da intendersi per persona con sistemazione in camera doppia/matrimoniale standard
Sono inclusi vino e acqua ai pasti. 
Sconti: 
- 0-2 anni non compiuti gratis 
- 2-14 anni non compiuti sconto del 50% in terzo e quarto letto 
- Da 14 anni in su, sconto 30% in terzo e quarto letto 

Supplemento: doppia uso singola 30%




MENU PASQUA


ANTIPASTI
Tris di affettati misti- Formaggi sardi misti
Sfogliatine di verdure gratinate
Rotolini di salmone marinati all’erba cipollina
Mousse di ricotta affumicata con bottarga e pistoccu
Fritturina di latterini
PRIMI PIATTI 
Ravioli della casa al pesto di basilico con pomodorini confit
Bavette all'astice
SECONDI PIATTI 
Filetto di branzino in crosta di patate su specchio di salsa ai crostacei
Agnello sardo alla moda del pastore
CONTORNI 
Patate al forno – Pinzimonio di verdure
DESSERT
Frutta fresca di stagione - Dolcetti sardi e colomba
Caffè – Mirto - Limoncello - Filu e ferru

MENU PASQUETTA


ANTIPASTI
Affettati misti - Formaggi del pastore 
Verdure miste alla griglia
Misto di funghi trifolati all'olio extravergine
Quiche ai gamberi
Carpione di spada con cipolla di Tropea
Marinata di melanzane con scaglie di grananglona e  pesto di rucola
PRIMI PIATTI 
Malloreddus con purpuzza, zafferano e carciofi freschi
Fregola tostata allo scoglio
SECONDI PIATTI 
Maialetto di montagna allo spiedo profumato al mirto 
Grigliata di gamberoni e calamari
CONTORNI 
Patate pancettate – Pinzimonio di verdure
DESSERT
Tagliata di frutta – Dolce della casa
Caffè - Mirto - Limoncello - Acquavite